5133查看|16回复

【莫然一笑】天谕意外浅谈玲珑

14 主题 14 帖子 1369 积分

金牌会员

QQ
楼主玩游戏一直偏爱奶妈,先说天谕这个游戏,感觉这个游戏是综合了现在比较火的几个游戏的很多优点,又有自己的特色,再说灵珑这个职业,做为天谕现在唯一的奶妈.灵珑绝对是个抢手的职业,官方对灵珑的操作难度系数只有3星~但是楼主不这么认为  好多人都觉得奶妈就是无脑职业,不需要操作,无脑加血,楼主真要为奶妈们喊屈,这并不是一个无脑的职业,奶妈玩的好团队才有保障  当然楼主不是操作大神~下面只是跟大家分享一点自己的心得体会,希望跟大家多做一点交流  先说操作  灵珑上面有bx的影子,但是说实话,要比bx难得多,玩过天下的人都知道,其实bx这个职业需要的跑位的时候 并不是很多,只要你装备过关  站桩加血是完全可以的,但是灵珑不行,除了加血,你要跟所有的职业一样,一定要会躲大招,而且要躲得好,你的生存才能保证团队的生存~所以灵珑的跑位,是非常非常重要的,这个其实没有什么操作技巧,就是熟能生巧,一个副本下多了死多了,boss放什么招怎么跳怎么跑,死多了就知道了~~如果大家是在是不知道怎么跳~~告诉大家一个楼主常用的办法,就是一直跳,有空你就跳,楼主从玩剑灵开始就不怎么会躲大招,所以楼主用的方法就是多跳,虽然感觉的有点哈哈,但是跳多了总会摸出点窍门来的  关于灵珑的加点  天谕对奶妈的定位在于法牧~所以楼主的加点是精神智力体质,因为前期装备跟不上,一定要保证奶量,所以楼主主加了精神,感觉自己下本奶量差不多了,楼主就把剩余的点数加了智力跟体质,增加了一点输出跟生存能力  关于灵珑的技能  楼主稍微给大家分析一下  楼主在天下三玩的是bx,剑三玩的是七秀,灵珑的加血技能感觉是两个职业的集合  1.清风:这个是灵珑常用的加血技能,楼主觉得是最好用的~虽然加血量很少~但是没有cd~你可以给每个职业都上一个,而且还有奶量的加成,这既是一个小加又是个buff,特别是对新手灵珑来说,因为灵珑的大加基本上都要读条,你站下图条的那一瞬间,可能就会被大招给跪了,这个技能单挑的boss的时候特别好用~灵珑单挑的时候一定要拉开距离,所以说图条的那一瞬间可能就会被秒杀哦,楼主单挑的时候基本上是很少放图条技能的,因为一旦读了条就可能被敌人抓住干掉  2.落樱:这个技能其实要说的不多,基本上就是掉血不过半的时候堆这个  3.青蔓:相当于无限小8,瞬发群加~有个清风的状态加成~瞬发的技能都是很好用的  4.柳露:这个技能的光效真是特别美腻啊,但是楼主不敢乱用,第一是这个仇恨非常大,而且要站住读条,一般是掉血多,而且boss刚放完大招相对安全的情况下,楼主才敢用,不过这个技能是个打架的神技,特别是打群架,爽歪歪,一旦发现情况不对赶紧跳,要不然为了给别人加血,自己搞跪了,玲珑真是太脆了  5.然后上就是无双三个加血的技能,楼主现在只出了三个,看到有妹子说花灵很给力,为毛老纸的花灵就是加不上血啊,楼主一般会存着~那个大加真是非常给力,绝对的逆转啊,群加虽然小读条,但是加血量要大于青曼  攻击技技能楼主主加了灵击,还有蓝色的那个,还有紫色的,原谅楼主记不住名字,黄色的那个没怎么点  对了还有清心这个buff,玩bx的筒子们都知道~这就是清明+本麦啊,帅气的很~昨天楼主刚升到47那个解除负面buff的技能刚点,知道会变成小狐狸,具体怎么用还没研究,以上对技能的分解希望对大家能有帮助  另外关于战场~战场真的很好玩有木有,只要够猥琐,大家能配合,真的很好玩哇咔咔~反正楼主基本上就是龟缩着,在后面大加小加,一旦被抓住就往队友身后跑,要是不幸被圣堂哥哥扑到了跑不掉了,死一次也无所谓~基本上楼主加血抽空刚还是能放几个攻击技能,特别是那个大蛇的,只要好了就用  因为楼主现在在上班,所以没有键位给大家观摩,晚上截图给大家补上,现在可以简单跟大家说一下  楼主选择的是键盘操作模式~过几天准备试一下第三个操作模式,因为奶妈一般是点队加血~所以还是键盘模式习惯一点  楼主把键位都改了,1灵击,2紫色的攻击技能,3蓝色的攻击技能,4变狐狸那个,Q清风~E落英,R柳撸,X青曼  基本上延续了楼主的bx技能摆放  最后楼主真心的希望开发组能给灵珑加一个消减boss、仇恨的技能!  希望 楼主的心得能对大家有点帮助!爱灵珑!爱天谕!

12 主题 7464 帖子 24118 积分

论坛元老

QQ
很好哦

13 主题 7779 帖子 25753 积分

论坛元老

QQ
wo yao kan

6 主题 7634 帖子 24649 积分

论坛元老

QQ
顶帖

14 主题 8236 帖子 26900 积分

论坛元老

QQ
知识就是力量

9 主题 7661 帖子 24904 积分

论坛元老

QQ
不错噢

11 主题 8347 帖子 27309 积分

论坛元老

QQ
好帖就是要顶

17 主题 7861 帖子 25335 积分

论坛元老

QQ
顶顶多好

10 主题 8015 帖子 24912 积分

论坛元老

QQ
学习了

12 主题 7477 帖子 24487 积分

论坛元老

QQ
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

网站地图|3DM论坛 点击这里给我发消息